Ricambi per piante

Recensioni

Siamo sempre felici di sentirti!
Alcune volte è bello essere apprezzato!

Just wanted to say thanks for the blistering delivery yesterday! If you can pass this on to your delivery agents that would be cool too! Paid for at 9am, delivered by 3pm!
The driver was double helpful too! Regards, Darren Henwood

Thank you for help supplying this starter motor. Excellent service during difficult times. Regards Steve Wynnytzkjy Jan 2021

Just a quick note to say a big thank you for your very prompt and efficient service to my company last week. Not only did you supply the drawings for the Hitachi but had the part delivered to me within three days and at a very good price. I certainly will look forward to dealing with your company again. Once again thankyou, Kind regards, Bonz Garden Maintenance Ltd.

Hi Kevin, Just a quick note to thankyou for the unbelievable fast service from yourselves, I could not believe the track arrived this morning.It was faster than my email typing. TREVOR june 2020

Le tracce sono arrivate e montate oggi, sono in realtà nelle Shetland da sabato. Le prime impressioni sono buone.
Grazie per l'ottimo servizio e prezzi ragionevoli. Paul G

Vorrei ringraziarti per l'ottimo servizio, i brani che abbiamo acquistato sono ora montati e funzionanti. - Geoff, maggio 2020

Grazie per il vostro aiuto su questo, il motore di azionamento finale è tornato insieme, parti corrette e buona partenza, buona ricerca di persone che sanno cosa è necessario, saluti Ian

Volevo solo dire grazie per l'ottimo servizio. Le mie parti sono arrivate oggi. Ho anche dei lecca lecca, un blocco note e una calamita per il frigo. Bonus ... Paul - Ecopower

Anche con la crisi del Coronavirus a pieno regime, il servizio è stato impeccabile con la consegna il giorno seguente. Altamente raccomandato. - Chris Stephens

Arrivato questa mattina, montato, ordinato. Mille grazie per l'eccellente servizio, anche a metà di Covid-19 per quanto riguarda Martin

“Buongiorno dalla Germania. La pompa dell'acqua è arrivata a partire da questa settimana e ieri l'abbiamo installata. Tutto si adatta e va bene.
Grazie mille per la pazienza con le mie domande nervose. Hai un nuovo cliente soddisfatto. Ti contatterò in futuro per le mie prossime parti.
Abbi cura di te e guarisci da quel casino di Covid-19 ".

Servizio eccellente, appena ricevuto il mio pacco, grazie per la tazza e i biscotti, molto colpito dalla tua risposta, quando torna la normalità ti userò sicuramente per il mio escavatore e ricambi per dumper, stai al sicuro, dì grazie alla tua grande squadra, cordiali saluti Mark March 2020 (nel mezzo dell'interruzione covid-19)

il mio cliente non mi ha dato il via libera, quando lo farà, farò l'ordine con te perché mi hai sempre fornito un servizio eccellente. Julian Jan 2020

"Se ogni azienda fosse utile quanto te il mondo sarebbe un posto migliore" entro il 2019

"Solo per farti sapere che la consegna del corriere della parte è stata fatta a mio figlio.
Grazie per il servizio disponibile ed eccellente. "Saluti Mike

“Eri la mia settima telefonata, nessun altro poteva aiutarti dopo 30 minuti che avevi ottenuto la parte corretta e mi hai richiamato, grazie mille. Phil

Vorrei solo dire quale brillante servizio ho ricevuto da te dall'inizio alla fine, e anche le parti sono state fantastiche. Grazie, saluti Mark Fletcher.

Ciao. Mi piace solo dirlo, grazie per averci inviato il solenoide così in fretta. È stato un grande aiuto. È arrivato il giorno dopo e l'ho montato non appena è arrivato. La macchina è ora di nuovo in servizio. Grazie ancora. Saluti. Marcos.

Vi userò per eventuali ricambi di cui ho bisogno.
Sono stato molto soddisfatto del servizio che hai fornito per i pezzi di ricambio per il mio martello krupp e ho trasmesso i tuoi dati ad alcuni dei miei amici nel settore degli impianti. Mille grazie Andy H

Ciao, recentemente mi hai creato alcuni spilli per il mio caricatore Quicke.
Alla fine ho fatto un giro per fare ancora un po 'di lavoro sul mio trattore la settimana scorsa e le spille che mi hai fatto erano proprio il lavoro, quindi ho pensato di prendere il tempo di dire grazie!
Saluti Joe Porter

Volevo solo dire grazie per la consegna blister di ieri! Se riesci a trasmetterlo ai tuoi agenti di consegna, sarebbe fantastico! Pagato alle 9:00, consegnato entro le 15:00! 🙂
Anche l'autista è stato di grande aiuto! Saluti, Darren Henwood Dalectronics Limited

Lazex Celbert Doxtaxhus, più di 2 mesi fa
Servizio fantastico, risposta rapida con una voce amichevole alla fine del telefono con cui è stato un piacere parlare. Sicuramente userò di nuovo questa azienda.

Natu Embirpus, più di 6 mesi fa
Una vera voce senza call center indietro con un buon prezzo e poi una consegna rapida pollice in alto! 😁

Recensione a 5 stelle
08 settembre 2017
Servizio assoluto di prima classe. Telefono a questa compagnia stressata e spero che possano aiutare. Mi hanno telefonato con un prezzo e quando avrei dovuto aspettarmi la consegna. Una voce amichevole alla fine del telefono ha confermato la consegna del mio ordine che è arrivato due giorni dopo. Fantastico e un piacere affrontare. Testimonianza di Deborah C

Recensione a 5 stelle
01 novembre 2017
Grazie è stato un piacere fare affari con te, spero di aiutarti ancora in futuro #heretohelp #diggerparts
Testimonianza di Naughtons Car Dismantlers

Recensione a 5 stelle
27 ottobre 2017
Abbiamo montato il motorino di avviamento e siamo attivi. Vorrei solo ringraziarvi per tutto il vostro aiuto e l'ottimo servizio clienti da voi. Se avrò mai bisogno di qualcosa in futuro, userò sicuramente la tua testimonianza commerciale di Rod Mathews

Recensione a 5 stelle
29 marzo 2017
Avevo bisogno di un parabrezza di vetro di ricambio per il mio trattore e sono tornati entro un'ora con un prezzo, consegnato il giorno successivo; questo è quello che chiamo servizio!
Recensione di Frank Carter

errore: Il contenuto è protetto !!