Pflanzenersatzteile

Bewertungen

Wir freuen uns immer von Ihnen zu hören!
Manchmal ist es schön, geschätzt zu werden!

Just wanted to say thanks for the blistering delivery yesterday! If you can pass this on to your delivery agents that would be cool too! Paid for at 9am, delivered by 3pm!
The driver was double helpful too! Regards, Darren Henwood

Thank you for help supplying this starter motor. Excellent service during difficult times. Regards Steve Wynnytzkjy Jan 2021

Just a quick note to say a big thank you for your very prompt and efficient service to my company last week. Not only did you supply the drawings for the Hitachi but had the part delivered to me within three days and at a very good price. I certainly will look forward to dealing with your company again. Once again thankyou, Kind regards, Bonz Garden Maintenance Ltd.

Hi Kevin, Just a quick note to thankyou for the unbelievable fast service from yourselves, I could not believe the track arrived this morning.It was faster than my email typing. TREVOR june 2020

Die Tracks sind heute angekommen und passen, sie sind tatsächlich seit Samstag in den Shetlandinseln. 1. Eindrücke sind gut.
Vielen Dank für den tollen Service und die vernünftigen Preise. Paul G.

Ich möchte mich für einen sehr guten Service bedanken. Die von uns gekauften Schienen sind jetzt montiert und funktionieren. - Geoff Mai 2020

Vielen Dank für Ihre Hilfe, der Achsantriebsmotor ist wieder zusammengebaut, die richtigen Teile und einsatzbereit. Es ist gut, Leute zu finden, die wissen, was benötigt wird, Grüße Ian

Ich wollte mich nur für den tollen Service bedanken. Meine Teile sind heute aufgetaucht. Ich habe auch Lollies, Notizblock und einen Kühlschrankmagneten. Bonus… Paul - Ecopower

Selbst wenn die Coronavirus-Krise in vollem Gange war, war der Service mit der Lieferung am nächsten Tag einwandfrei. Sehr empfehlenswert. - Chris Stephens

Heute morgen angekommen, angepasst, sortiert. Vielen Dank für den exzellenten Service, auch mitten in Covid-19 Grüße Martin

„Guten morgen aus deutschland. Die Wasserpumpe kam ab dieser Woche an und gestern haben wir sie eingebaut. Alles passt und ist in Ordnung.
Vielen Dank für Ihre Geduld mit meinen nervösen Fragen. Sie haben einen neuen zufriedenen Kunden. Ich werde Sie in Zukunft für meine nächsten Teile kontaktieren.
Pass auf dich auf und komm gut durch das Covid-19-Chaos. “

Exzellenter Service, habe gerade mein Paket erhalten, danke für den Becher und die Kekse, sehr beeindruckt von Ihrer Antwort. Wenn die Normalität zurückkehrt, werde ich Sie auf jeden Fall für meine Bagger- und Kipper-Ersatzteile verwenden. Bleiben Sie sicher. Vielen Dank an Ihr großartiges Team. Mit freundlichen Grüßen, Mark March 2020 (mitten in der Covid-19-Störung)

Mein Kunde hat mir nicht die Erlaubnis gegeben, wenn er es tut. Ich werde die Bestellung bei Ihnen aufgeben, da Sie mir immer einen exzellenten Service gegeben haben. Julian Jan 2020

"Wenn jedes Unternehmen so hilfreich wäre wie Sie, wäre die Welt ein besserer Ort" anon oct 2019

Nur um Ihnen mitzuteilen, dass die Kurierzustellung des Teils an meinen Sohn erfolgt ist.
Vielen Dank für den hilfreichen und exzellenten Service. Grüße Mike

„Du warst mein siebter Anruf, niemand anderes konnte helfen, nachdem du 30 Minuten lang das richtige Teil gefunden und mich zurückgerufen hast, vielen Dank. Phil

Ich möchte nur sagen, welchen brillanten Service ich von Anfang bis Ende von Ihnen erhalten habe, und die Teile waren auch großartig. Vielen Dank, Grüße Mark Fletcher.

Hallo. Ich möchte nur sagen, danke, dass Sie den Magneten so schnell zu uns gebracht haben. Es war eine große Hilfe. Es kam am nächsten Tag an und ich passte es an, sobald es kam. Die Maschine ist jetzt wieder in Betrieb. Danke noch einmal. Grüße. Marcos.

Ich werde Sie für alle Ersatzteile verwenden, die ich benötige.
War sehr zufrieden mit dem Service, den Sie für die Ersatzteile für meinen Krupphammer erbracht haben, und habe Ihre Daten an einige meiner Freunde im Anlagengeschäft weitergegeben. Vielen Dank Andy H.

Hallo, du hast mir kürzlich ein paar Stifte für meinen Schnelllader gemacht.
Ich hatte letzte Woche endlich die Möglichkeit, noch mehr an meinem Traktor zu arbeiten, und die Stifte, die Sie für mich gemacht haben, waren genau der richtige Job, also dachte ich, ich würde mir die Zeit nehmen, um Danke zu sagen!
Grüße Joe Porter

Ich wollte mich nur für die tolle Lieferung gestern bedanken! Wenn Sie dies an Ihre Zusteller weitergeben können, wäre das auch cool! Bezahlt um 9 Uhr, geliefert bis 15 Uhr! 🙂
Der Fahrer war auch doppelt hilfsbereit! Grüße, Darren Henwood Dalectronics Limited

Lazex Celbert Doxtaxhus, vor mehr als 2 Monaten
Fantastischer Service, schnelle Antwort mit einer freundlichen Stimme am Ende des Telefons, mit der man gerne sprechen konnte. Ich werde diese Firma auf jeden Fall wieder benutzen.

Natu Embirpus, vor mehr als 6 Monaten
Eine echte Stimme ohne Callcenter zurück zu einem guten Preis und dann eine schnelle Lieferung Daumen hoch! 😁

5 Sterne Bewertung
08. September 2017
Absoluter erstklassiger Service. Ich rufe diese Firma gestresst an und hoffe, sie könnten helfen. Sie riefen mich mit einem Preis zurück und wann ich mit der Lieferung rechnen sollte. Eine freundliche Stimme am Ende des Telefons bestätigte die Lieferung meiner Bestellung, die zwei Tage später eintraf. Genial und ein Vergnügen, damit umzugehen. Zeugnis von Deborah C.

5 Sterne Bewertung
01. November 2017
Vielen Dank, es war mir ein Vergnügen, mit Ihnen Geschäfte zu machen. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können. #heretohelp #diggerparts
Zeugnis von Naughtons Car Dismantlers

5 Sterne Bewertung
27. Oktober 2017
Habe Anlasser eingebaut und wir sind betriebsbereit. Ich möchte mich nur für all Ihre Hilfe und den großartigen Kundenservice von Ihnen bedanken. Wenn ich in Zukunft jemals etwas brauche, werde ich auf jeden Fall Ihr Geschäftszeugnis von Rod Mathews verwenden

5 Sterne Bewertung
29. März 2017
Ich brauchte eine Ersatzglasscheibe für meinen Traktor und sie kamen innerhalb einer Stunde mit einem Preis zurück, der am nächsten Tag geliefert wurde. das nenne ich service!
Rezension von Frank Carter

Error: Inhalt ist geschützt !!